26个领域基层政务公开标准目录(市级)_乐虎66娱乐手机版 26个领域基层政务公开标准目录(市级)_乐虎66娱乐手机版

lehu66乐虎官网

26个领域基层政务公开标准目录(市级)


认真对照国务院部门已制定的26个试点领域的政务公开事项,积极对接上级部门,结合乐清实际,根据权责清单和公共服务事项进行全面梳理,按条目方式逐项细化分类,形成覆盖各领域的公开事项,确保公开事项分类科学、名称规范、指向明确。并于9月18日至10月11日,在乐清市lehu66网发布公开征求社会公众意见,期间没有收到66或者个人反馈意见。

现将形成的26个领域基层政务公开标准目录向社会主动公开。该目录经过反复修改梳理,新增“五公开”事项,将各具体事项对应政务公开“五公开”,共确定1453项公开事项。

具体见附件目录。市级26个领域基层政务公开标准目录(定稿).pdf

【关注顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
betway官网体育下载bob最新版下载地址乐虎66娱乐手机版凤凰娱乐